You have reached the website

Set de tazas de Latte Macchiato y Chocolate

Disfruta de tus variedades de Chocolate y Latte Macchiato con este exclusivo set de tazas de cristal trasparente, especialmente diseñado para ofrecerte la mejor experiencia cafetera.

Capacidad 220 ml
10,00€
10,00
Lavaplatos seguro
220ml
Capacidad
2
Conjunto de elementos
220
Capacidad de tazas
  • Detalles
  • Revisiones y Valoraciones
Estas exclusivas tazas de Latte Macchiato y chocolate te encantarán por su práctico y original diseño, su tamaño ideal y su cristal transparente de alta calidad. ¡Sirve tus variedades favoritas como todo un profesional!

9 artículo(s)

por página

Graduación


(3.80 desde 5)

Valoraciones

5 estrellas
3 Opinion(es)
4 estrellas
4 Opinion(es)
3 estrellas
(0)
2 estrellas
1 Opinion(es)
1 estrella
1 Opinion(es)

9 Reseñas

9 artículo(s)

por página
Elegantes

Son elegantes y de buena calidad, entra un late macchiato perfectamente, pero deberían de ser más baratas o incluir unas cucharillas grandes

Reseña por Nerea (Publicado en 17/02/2020)
Tendria que aver mejores precios en tazas

Tendrian que aser mejor precio ejemplo 10€ 4 tazas minimo o descuento para pensionistas

Reseña por Albert (Publicado en 29/01/2020)
NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Hola Albert, agradecemos tus comentarios, los vamos a derivar a nuestros compañeros para que lo tengan en cuenta, gracias.

(Respondido el 30/01/2020)
Para cafés bonitos

Me gustan porque es del tamaño perfecto, además a través de ellas podemos ver los 3 colores de la leche, del café y de la crema hecha espuma.

Reseña por Hannah (Publicado en 07/01/2020)
Preciosas

Son preciosas. Elegantes y modernas. Tienen la capacidad justa para el Latte Macchiato, que me encanta. Me gustaría que incluyeran un plato a juego, para hacerlas aún más atractivas.

Reseña por Mª Dolores (Publicado en 15/08/2019)
Muy bonitas

Son chulísimas, de buena calidad y no se rompen. Las uso cada mañana con mi cappuccino! Pero me gustaría también que se pudieran comprar con puntos

Reseña por Laura (Publicado en 15/05/2019)
Perfectas

Son buenas para un chocolate, aunque el precio es excesivo

Reseña por Ana Aurora (Publicado en 07/05/2019)
Perfectas

Son buenas para un chocolate, aunque el precio es excesivo

Reseña por Ana Aurora (Publicado en 07/05/2019)
Begoña

A mí me encantan todas son chulísimas pero por qué no se pueden coger con puntos? porque me parece excesivo 5 € por una taza.

Reseña por María Begoña (Publicado en 26/04/2019)
MUY ELEGANTES

Me encantan estas exclusivas tazas transparentes. Aunque están pensadas para café largo, te y otras bebidas "largas", yo las usaría con mi café intenso de Dolce Gusto. Me han llamado la atención muy positivamente.

Reseña por DELIA (Publicado en 14/01/2019)

9 artículo(s)

por página

¡Comparte tu opinión en este producto!

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese