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HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


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Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


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SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
mousse caramel
Déjate seducir por el postre perfecto de los más golosos. Regálate un incomparable momento de placer y prepárate en tres sencillos pasos una cremosa mousse de chocolate con una textura ligera y muy sedosa impregnada de la intensidad de las mejores bayas de cacao y del irresistible aroma del caramelo.
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Raciones: 1
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Tiempo: 55 min
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Dificultad: fácil
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Te encantará... ¡Su esponjosidad!
Ingredientes
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1 cápsula Chococino NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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Bombones de Caramelo
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Leche
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1 cucharada
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50 ml de nata
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Recipiente
- Vaso alto
PASO A PASO
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1. Para preparar la mousse de caramelo, vierte la leche y los bombones de caramelo en un recipiente y caliéntalos al baño María, revolviendo a menudo hasta que quede una masa cremosa.
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2. Bate la crema a punto de nieve y mézclala con la mousse de caramelo. A continuación, deja reposar en la nevera durante 15 minutos.
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3. Prepara el Chococino y viértelo por encima de la mousse. Finalmente, corona el vaso con un poco de nata.
