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HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
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Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


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SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Mocha y Panna Cotta con pepitas de chocolate
Descubre paso a paso cómo preparar un postre espectacular en aroma, presentación, textura y, por supuesto, en sabor. El maridaje perfecto entre la intensidad del mejor café, el chocolate más intenso y la repostería más selecta.
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Raciones: 4
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Tiempo: 2 horas
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Dificultad: media
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Te encantará... ¡Su espectacular presentación!
Ingredientes
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4 cápsulas de Mocha NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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200 ml de nata líquida
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100 ml de crema de leche
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1 hoja de gelatina
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5 galletas
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25 g de chocolate de Nestlé Postre Negro
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20 g de azúcar glas
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1 ramita de vainilla
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Cazuela
PASO A PASO
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1. Hierve en una cazuela la nata, el azúcar en polvo y la ramita de vainilla.
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2. Ablanda la gelatina en agua fría y añádela a la mezcla.
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3. Deja enfriar la masa y resérvala dos horas en la nevera.
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4. Bate la crema de leche y añade dos galletas trituradas.
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5. Trocea las tres galletas restantes y sumerge los trozos en chocolate, previamente derretido en el microondas. Déjalos enfriar 15 minutos en la nevera.
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6. Reparte la panna cotta en cuatro vasitos, añade una cucharada de crema batida y espolvorea por encima los trozos de galleta con chocolate y el cacao.
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7. Prepara los cuatros Mochas y sirve cada taza con el vasito de panna cotta.
