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Mocha y Panna Cotta con pepitas de chocolate

Descubre paso a paso cómo preparar un postre espectacular en aroma, presentación, textura y, por supuesto, en sabor. El maridaje perfecto entre la intensidad del mejor café, el chocolate más intenso y la repostería más selecta.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 2 horas

  • Dificultad: media

  • Te encantará... ¡Su espectacular presentación!

 
Mocha y Panna Cotta con pepitas de chocolate
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IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Mocha NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 200 ml de nata líquida

  • 100 ml de crema de leche

  • 1 hoja de gelatina

  • 5 galletas

  • 25 g de chocolate de Nestlé Postre Negro

  • 20 g de azúcar glas

  • 1 ramita de vainilla

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Cazuela
 

PASO A PASO

  1. 1. Hierve en una cazuela la nata, el azúcar en polvo y la ramita de vainilla.

  2. 2. Ablanda la gelatina en agua fría y añádela a la mezcla.

  3. 3. Deja enfriar la masa y resérvala dos horas en la nevera.

  1. 4. Bate la crema de leche y añade dos galletas trituradas.

  2. 5. Trocea las tres galletas restantes y sumerge los trozos en chocolate, previamente derretido en el microondas. Déjalos enfriar 15 minutos en la nevera.

  1. 6. Reparte la panna cotta en cuatro vasitos, añade una cucharada de crema batida y espolvorea por encima los trozos de galleta con chocolate y el cacao.

  2. 7. Prepara los cuatros Mochas y sirve cada taza con el vasito de panna cotta.