You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
CAFÉ FRÍO CON AVENA Y VAINILLA
Descubre cómo preparar un delicioso café frío con dulce de leche, bebida de avena y copos de avena tostados, una combinación creativa que te sorprenderá por su aroma, textura y penetrante sabor.
-
Raciones: 1
-
Tiempo: 10 min
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su toque crujiente!
Ingredientes
-
1 cápsula de Espresso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
Dulce de leche LA LECHERA Sirve Fácil al gusto
-
Hielo picado al gusto
-
100 ml de bebida de avena
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
5 g (1 cucharada) de copos de avena
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Horno o sartén
PASO A PASO
-
1. Prepara el café NESCAFÉ® Dolce Gusto® en frío, o bien déjalo enfriar. Puedes utilizar Espresso u otras variedades similares.
-
2. Hornea los copos de avena unos 8-10 minutos con el horno precalentado a 180º y reserva. También puedes tostarlos unos minutos en la sartén.
-
3. Vierte el dulce de leche “Sirve Fácil” por las paredes de un vaso vacío a modo decorativo.
-
4. Llénalo con el hielo, la bebida de avena, el extracto de vainilla y el café.
-
5. Termina la presentación colocando algunos copos de avena tostados en la parte superior.
