Cargando...

HACIA LOS ORÍGENES
DEL SABOR

Hemos recorrido los cafetales de Latinoamérica con el clima, altitud y
calidad de la tierra más óptima para crear la selecta gama Orígenes:
Peru Espresso, Colombia Lungo y Mexico Grande. Tres variedades
premium 100% orgánicas, originarias de las regiones más privilegiadas
para el cultivo del café, capaces de satisfacer tu gusto por los sabores
más auténticos.

HACIA LOS ORÍGENES
DEL SABOR

Hemos recorrido los cafetales de Latinoamérica
con el clima, altitud y calidad de la tierra más
óptima para crear la selecta gama Orígenes:
Peru Espresso, Colombia Lungo y Mexico
Grande. Tres variedades premium 100%
orgánicas.

  CHIAPAS

Cultivado bajo el sonido de las aves

 

Estuve al sur del país donde, a la sombra de un exuberante
dosel de árboles que filtran el sol, crece y madura este café
orgánico arábica y robusta, para después combinarlo con
ricas notas de avellana tostada y ciruela.

  LUNGO

Nacido en tierra Sagrada

 

Llegué a las empinadas montañas de Sierra Nevada, una
tierra sagrada donde se cultiva un café arábica orgánico
que destaca por su equilibrado sabor y su rica combinación
de aromas de almendra tostada, nuez moscada y cebada.

  ESPRESSO

Cultivado en la tradición Minka

 

Puse rumbo hacia tierras volcánicas donde tuestan, de
forma controlada, un café arábica 100% orgánico y
servido con una cremosa leche orgánica, consiguiendo
un sabor intenso con aromas únicos.

Cultivado bajo el sonido de
las aves

 

La sombra de un exuberante dosel de árboles
que filtran el sol, crece y madura este café
orgánico arábica y robusta, combinado con
ricas notas de avellana tostada y ciruela.

 

Nacido en tierra
sagrada

 

Tierra sagrada donde se cultiva un café
arábica orgánico que destaca por su
equilibrada combinación de almendra
tostada, nuez moscada y cebada.

Cultivado en la
tradición Minka

 

Tierras volcánicas donde tuestan, de
forma controlada, un café arábica
100% orgánico. Consiguiendo un
sabor intenso con aromas únicos.