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Notas de cata

EL ORIGEN DEL CAFÉ DETERMINA SU CARÁCTER

El tipo de suelo, la altura, la cantidad de sol y lluvia y el método de cultivo definen la calidad del sabor del café, su riqueza de aromas y, por supuesto, su carácter. Descubre las principales diferencias organolépticas entre los mayores países productores de café.

 
 
 
 
 
 

EXISTENDOS GRANDES ESPECIES DE CAFÉ

CAFÉ ARÁBICA

Un café que destaca por su suavidad, equilibrio y su extensa gama de aromas y matices. No hay un solo sabor que describa al café Arábica puesto que varía enormemente en función de la altura y la tierra de donde proviene.

CAFÉ ROBUSTA

El café robusta, cuyo nombre proviene de su resistencia a condiciones climáticas extremas, destaca por su sabor intenso y su elevado contenido en cafeína, aproximadamente el doble de la variedad arábica. Es, en definitiva, un café con más cuerpo y menor grado de acidez.

CAFÉ BLEND:LA MEZCLA EXPERTA DE GRANOS Y TUESTES

Nuestros baristas son grandes expertos en el arte del café blend: mezclar diferentes tuestes y variedades de granos de café arábica y robusta para conseguir espressos, ristrettos y lungos con perfiles sensoriales equilibrados y siempre perfectos.

 

Colombia

Arábica & Robusta

Etiopía

Arábica & Robusta

Vietnam

Arábica & Robusta