¿Qué ocurre si cancelo el proceso de preparación?
La tecnología avanzada de NEO Latte reconoce la cápsula y/o el sobre que has introducido y prepara siempre la cantidad óptima, lo que significa que no necesitas cancelar manualmente el proceso de preparación.
Pero en el supuesto caso de que lo hicieras, si pulsas el botón de inicio después de que haya empezado el proceso de preparación, este se cancelará y no saldrá más café.
















