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Trufas de café y chocolate
Aprende a preparar paso a paso uno de los postres preferidos para los amantes del chocolate. La combinación del Espresso más intenso con la irresistible cremosidad y textura de las trufas te hará vivir una dulce explosión de sabor en cada bocado.
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Raciones: 5
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Tiempo: 10 min
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Dificultad: fácil
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Te encantará... ¡Su sabor!
Ingredientes
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1 cápsula de Espresso Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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40 ml de nata para cocinar
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65g de chocolate con leche
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5g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
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10g de cacao negro en polvo para rebozar
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Opcional: nueces picadas o cacao en polvo
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
PASO A PASO
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1. Vierte la nata en una sartén a fuego medio hasta que empiece a hervir.
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2. Rompe en pequeños trozos el chocolate en un bol y añádele la nata caliente. Déjalo reposar durante 30 segundos y remuévelo hasta que el chocolate quede deshecho.
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3. Añade el café y la mantequilla. Continúa removiendo la mezcla hasta que todo quede bien integrado.
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4. Deja enfriar la masa en el frigorífico durante 4-5 horas.
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5. Saca la masa de la nevera y haz bolitas del tamaño de una nuez con las manos. Hazlo tan rápido como puedas para evitar que el chocolate se deshaga.
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6. Reboza cada bolita con las nueces picadas, el cacao en polvo o tu ingrediente favorito. ¡Libera tu creatividad!