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MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


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SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Tiramisú con Ristretto barista
Intenso, aromático, original, cremoso, espectacular… aprende paso a paso a preparar un postre que no deja a nadie indiferente. Todo un contraste de sabores, aromas y texturas que te sorprenderá en cada sorbo ¡Atrévete a compartir una gran experiencia en todos los sentidos!
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Raciones: 4
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Tiempo: 1 hora
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Dificultad: media
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Te encantará... ¡Su intensidad!
Ingredientes
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4 cápsulas Ristretto Barista NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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1 g de azúcar agar
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5 g de jengibre fresco rallado
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Aceite de girasol refrigerado
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PARA LA CREMA BATIDA: -
150 ml de crema de leche
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200 g Mascarpone
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2 yemas de huevo
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1 hoja de gelatina
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30 g de azúcar moreno
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1 cucharada de postre de cacao en polvo
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Sifón
PASO A PASO
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1. Prepara dos tazas de Ristretto Barista, añade el jengibre rallado, el agar y dejar hervir durante 2 minutos.
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2. Quita las trazas de jengibre con la ayuda de un colador y deja enfriar el café dos minutos.
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3. Con una jeringa, haz pequeñas bolas de café y sumérgelas en el aceite frío. Sécalas muy bien y resérvalas en un plato.
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4. Moja la gelatina en agua fría y añádela en un recipiente con 50 ml de crema de leche.
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5. Bate las yemas de huevo con el azúcar y mézclalas con la crema.
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6. Añade la crema de mascarpone, vierte la mezcla en un sifón y resérvala en la nevera durante una hora.
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7. Prepara los cafés, monta el tiramisú por encima y añade las bolas de café.
