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Tea Latte Frappé con mini chouquettes

El máximo referente de la alta repostería francesa y el té negro más cremoso se unen en un postre exquisito, capaz de cautivar los paladares más exigentes. Toda una experiencia gastronómica para disfrutar con los cinco sentidos.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 5 horas

  • Dificultad: media

  • Te encantará... ¡Su dulzura!

 
Tea Latte Frappé con mini chouquettes
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IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Tea Latte NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • PARA HACER EL GRANIZADO:

  • 100 g de frambuesas

  • 150 g de fresas

  • 1 lima

  • 25 g de azúcar glas

  • PARA HACER EL ZUMO:

  • 50 g de fresas

  • 50 g de frambuesa

  • 150 g de azúcar glas

  • PARA HACER LAS CHOUQUETTES:

  • 35 g de harina

  • 35 ml de leche

  • 15 ml de agua

  • 1 huevo

  • 5 g de azúcar en polvo

  • 25 g de mantequilla

  • Azúcar

  • 100 ml de crema de leche

  • 10 g de azúcar glas

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Batidora eléctrica
  • Manga pastelera
 

PASO A PASO

  1. 1. Prepara los tés y déjalos enfriar dos horas en la nevera.

  2. 2. Corta las fresas y las frambuesas, añade el azúcar glas y el jugo de limón y reserva la mezcla en el congelador durante 2 horas.

  3. 3. Hierve en una cacerola, la leche, el agua, la sal, el azúcar en polvo y la mantequilla cortada en trozos y llévalo a ebullición.

  1. 4. Apaga el fuego, añade toda la harina en la mezcla y deja que se seque la masa durante cinco minutos y luego añade el huevo.

  2. 5. Vierte la masa en la manga pastelera y haz bolitas en la bandeja del horno. Añade los granitos de azúcar sobre las bolitas y cuécelas en el horno a 180°C durante 15 minutos.

  3. 6. Tritura las frambuesas y las fresas y pásalas por un colador fino.

  1. 7. Bate la crema de leche con el azúcar glas.

  2. 8. Reparte el granizado en vasos altos, vierte el té frío en cada vaso, cúbrelos con crema batida y acompáñalos con las chouquettes.