You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
MOUSSE DE TÉ VERDE Y LIMA,CON SIROPE DE MIEL CARAMELIZADA
Déjate seducir por una exótica combinación de sabores, texturas y aromas que, seguro, no te dejará indiferente. Atrévete a redescubrir el placer del té con esta receta llena de dulzura y frescor, ideal para disfrutar en verano.
-
Raciones: 4-6
-
Tiempo: 30 min
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su aroma!
Ingredientes
-
4-6 Marrakesh Style Tea NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
200 g de nata
-
3 claras de huevo
-
75 g de azúcar
-
5 hojas de gelatina
-
Ralladura de 1 lima
-
1 g de té verde en polvo
-
150 g de miel
-
75 ml de agua
-
Hojas de menta
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Molde rectangular
- Espátula
- Film transparente
PASO A PASO
-
1. Monta la nata y resérvala en la nevera. A continuación calienta al baño maría las claras con el azúcar y añade las hojas de gelatina.
-
2. Monta la mezcla hasta que quede al punto de nieve y luego añade la nata con la ayuda de una espátula, junto con el té verde en polvo y la lima rallada.
-
3. Extiende la mezcla en una bandeja forrada con papel film y resérvala en la nevera hasta que cuaje.
-
4. Pon la miel en un cazo a fuego medio hasta que se empiece a tostar ligeramente y ve añadiendo paulatinamente el agua.
-
5. Pon el sirope de miel en el fondo de un platito y añade encima unos dados de la mouse de té verde y lima. Acompaña la mouse con una taza de Marrakesh Style Tea.
