You have reached the website

Mousse de Cappuccino con chocolate negro y frutos rojos

Si te gusta el chocolate, te encantará este delicioso postre de dos texturas donde la intensidad del cacao más puro se funde con la dulce acidez de la fresa y de la grosella. Descubre una mousse tan ligera que te apetecerá a cualquier hora del día.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 1 hora y 10 min.

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su textura!

 
Mousse de Cappuccino con chocolate negro y frutos rojos
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 capsulas de Cappucino Light NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 100 g de chocolate negro (Nestlé Postres)

  • 200 g de fresas

  • 4 racimos de grosella

  • 200 ml de agua

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Sifón
 

PASO A PASO

  1. 1. Funde el chocolate con el agua en un cazo y viértelo dentro de un sifón.

  2. 2. Guarda el sifón durante una hora en la nevera y luego corta las fresas en dados pequeños.

  1. 3. Prepara los cappuccinos y vierte en cada vaso el mousse de chocolate con la ayuda del sifón.

  1. 4. Añade los dados de fresa en cada vaso y coloca un racimo de grosellas en el borde.