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CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


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SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
MACARONDE MENTA
La sedosa y crujiente textura del macaron, combinada con el frescor de la menta y el carácter y aroma del mejor té, convierten esta receta en una deliciosa experiencia, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes.
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Raciones: 15-20
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Tiempo: 20 min (7-8 horno)
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Dificultad: Alta
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Te encantará... ¡Su sostificación!
Ingredientes
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Cápsulas de Marrakesh Style Tea NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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150 g de harina de almendra en polvo
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150 g de azúcar glas
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110 g de claras de huevo
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Colorante verde alimentario
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150 g de azúcar
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125 g de nata
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140 g de chocolate blanco
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15 g de peppermint
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12 hojas de menta fresca
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60 g de harina de almendra
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Batidora varillas
- Tamiz
- Manga pastelera
- Papel para horneado
- Espátula
PASO A PASO
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1. Mezcla y tamiza el azúcar glas con la harina de almendra, añade 50 g de claras de huevo y deja reposar la masa.
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2. Monta un merengue con los 60 g restantes de claras de huevo y el azúcar. Cuando esté al punto de nieve, mézclalo con la masa reservada.
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3. Rellena una manga pastelera con la mezcla y forma pequeñas redondas encima de un papel antiadherente sobre una bandeja de horno.
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4. Deja secar la masa durante una hora y luego hornéala a 160ºC durante unos 7-8 minutos.
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5. Hierve la nata y viértela encima del chocolate blanco, añade la menta picada, el peppermint y la harina de almendra. Mézclalo todo hasta obtener una masa homogénea.
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6. Con la ayuda de una manga pastelera, aplica sucesivamente un poco de la crema encima de una de las mitades del macaron y tápala con la otra mitad.
