You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
LECHE CUAJADA DE PIÑONESAL LATTE MACCHIATO
Cremosidad y dulzura en cada sorbo. Una equilibrada experiencia llena de texturas y sabores que elevan a la máxima expresión la deliciosa combinación entre la leche y el café. Descubre paso a paso como preparar esta apetitosa receta, ideal para tus veladas más especiales.
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 30 min
-
Dificultad: Media
-
Te encantará... ¡Su sensación textura!
Ingredientes
4 Latte Macchiato NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
Flores de romero
-
500 ml de agua
-
125 g de piñones crudos
-
50 g de azúcar
-
125 ml de leche
-
2 g de gelatina agar-agar
-
2 claras de huevo
-
Azúcar
-
40 g de piñones tostados
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Batidora de varillas
- Colador
PASO A PASO
-
1. Mezcla todos los ingredientes con la batidora y deja reposar la masa toda una noche.
-
2. Cuela la masa, mézclala en frío con el agar-agar e hiérvela. Déjala reposar en una bandeja para horno.
-
3. Bate las claras con la ayuda de una batidora de varillas, unta los piñones y rebózalos en azúcar. Por último, hornéalos a 180°C durante 10 minutos.
-
4. Corta la cuajada en cubos de 3x3 cm e introdúcelos en tazas grandes de café junto con los piñones garrapiñados y las flores de romero.
-
5. Y finalmente vierte tu variedad Latte Macchiato favorita en cada taza.
