You have reached the website

Isla flotante de latte macchiato light

Paso a paso, te descubrimos como preparar una cremosa isla de azúcar en un mar de Latte Macchiato. Atrévete a descubrir toda una obra maestra, capaz de sorprender y enamorar los paladares más exigentes.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 45 minutos

  • Dificultad: media

  • Te encantará... ¡Su espectacular presentación!

 
Isla flotante de latte macchiato light
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Latte Macchiato Light NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 2 cápsulas Barista NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 2 huevos blancos

  • 10 g de azúcar glas

  • 60 g de azúcar en polvo

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Papel de horno
  • Batidora eléctrica
 

PASO A PASO

  1. 1. Bate las claras de huevo hasta que queden al punto de nieve. Luego añade el azúcar glas y sigue batiendo. Reparte la mezcla en 4 tazas de café, caliéntalas en el microondas durante 1 minuto a 500W y resérvalas en la nevera.

  2. 2. Prepara los cafés y viértelos en una olla pequeña con el azúcar en polvo. Déjalo calentar sin llegar nunca a hervir hasta que la mezcla se convierta en un jarabe.

  1. 3. En cada taza, levanta con cuidado la parte superior de las claras al punto de nieve y forma un pequeño hueco en la base. Vierte un poco de jarabe de café y cierra la tapa.

  1. 4. Vierte el Latte Machiato Light en las tazas y sírvelo inmediatamente.