You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Isla flotante de latte macchiato light
Paso a paso, te descubrimos como preparar una cremosa isla de azúcar en un mar de Latte Macchiato. Atrévete a descubrir toda una obra maestra, capaz de sorprender y enamorar los paladares más exigentes.
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 45 minutos
-
Dificultad: media
-
Te encantará... ¡Su espectacular presentación!
Ingredientes
-
4 cápsulas de Latte Macchiato Light NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
2 cápsulas Barista NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
2 huevos blancos
-
10 g de azúcar glas
-
60 g de azúcar en polvo
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Papel de horno
- Batidora eléctrica
PASO A PASO
-
1. Bate las claras de huevo hasta que queden al punto de nieve. Luego añade el azúcar glas y sigue batiendo. Reparte la mezcla en 4 tazas de café, caliéntalas en el microondas durante 1 minuto a 500W y resérvalas en la nevera.
-
2. Prepara los cafés y viértelos en una olla pequeña con el azúcar en polvo. Déjalo calentar sin llegar nunca a hervir hasta que la mezcla se convierta en un jarabe.
-
3. En cada taza, levanta con cuidado la parte superior de las claras al punto de nieve y forma un pequeño hueco en la base. Vierte un poco de jarabe de café y cierra la tapa.
-
4. Vierte el Latte Machiato Light en las tazas y sírvelo inmediatamente.
