You have reached the website

Ice Capuccino con granizado de piña y coco

En cinco sencillos pasos puedes preparar una bebida extra refrescante con una gama de sabores y aromas excepcionales. Prepárate para disfrutar de tu nuevo granizado favorito.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 3 horas y 10 min.

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su frescura!

 
Ice Capuccino con granizado de piña y coco
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Cappuccino Ice NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 200 ml de leche de coco

  • 30 g de azúcar glas

  • Media piña

  • Hojas de menta

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Palillos de madera
 

PASO A PASO

  1. 1. Vierte la leche de coco con el azúcar en polvo en un recipiente para horno y resérvalo en el congelador durante 3 horas.

  2. 2. Ensarta 3 cuadraditos de piña en cada palillo.

  1. 3. Prepara los capuccinos en cuatro vasos con tu cafetera en la opción frio y añade una hoja de menta en cada uno.

  2. 4. Retira el granizado de coco del congelador y, con la ayuda de un tenedor, repártelo en cada vaso.

  1. 5. Coloca las brochetas de piña en el borde de cada vaso y sírvelos inmediatamente.