You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Ice Capuccino con granizado de piña y coco
En cinco sencillos pasos puedes preparar una bebida extra refrescante con una gama de sabores y aromas excepcionales. Prepárate para disfrutar de tu nuevo granizado favorito.
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 3 horas y 10 min.
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su frescura!
Ingredientes
-
4 cápsulas de Cappuccino Ice NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
200 ml de leche de coco
-
30 g de azúcar glas
-
Media piña
-
Hojas de menta
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Palillos de madera
PASO A PASO
-
1. Vierte la leche de coco con el azúcar en polvo en un recipiente para horno y resérvalo en el congelador durante 3 horas.
-
2. Ensarta 3 cuadraditos de piña en cada palillo.
-
3. Prepara los capuccinos en cuatro vasos con tu cafetera en la opción frio y añade una hoja de menta en cada uno.
-
4. Retira el granizado de coco del congelador y, con la ayuda de un tenedor, repártelo en cada vaso.
-
5. Coloca las brochetas de piña en el borde de cada vaso y sírvelos inmediatamente.
