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HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


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SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Grande Intenso con brioche dulce
Un gran postre más fácil de cocinar de lo que imaginas y que nunca te cansarás de disfrutarlo y de compartirlo. Te sorprenderá la sencillez de sus ingredientes y el fantástico resultado que obtendrás. ¡Prepárate para disfrutar!
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Raciones: 4
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Tiempo: 3 horas y 20 min.
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Dificultad: media
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Te encantará... ¡Su energía!
Ingredientes
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4 cápsulas de Grande Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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400 g de harina
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½ sobre de levadura
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150 g de mantequilla, ablandada
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100 g de azúcar
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4 g de sal
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3 huevos grandes
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400 ml de leche entera
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2 hojas de gelatina
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Batidora
- Papel film
PASO A PASO
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1. Mezcla la levadura en 100 ml de leche tibia y cubre el recipiente con papel film.
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2. Bate los huevos con 35 g de azúcar con la ayuda de una batidora eléctrica a velocidad baja.
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3. Agrega la levadura con la leche y mézclalo todo bien.
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4. Añade a la mezcla la harina, la sal y sigue batiendo durante 5 minutos. Luego añade la mantequilla en trozos pequeños.
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5. Cuece la masa en el microondas durante un minuto a 150W. Déjala dentro del microondas con la puerta cerrada durante 30 minutos. Vierte la masa en un molde de pastel y déjala reposar durante una hora.
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6. Hornea el pastel durante 20 minutos a 180°C y luego déjalo enfriar.
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7. Haz un caramelo con 50 g de azúcar y vierte 300 ml de leche hirviendo. Añade la gelatina, previamente ablandada en agua fría, y pon la mezcla en un sifón.
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8. Prepara un segundo caramelo con 20 g de azúcar y viértelo sobre el brioche.
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9. Prepara los cafés, corónalos con la espuma de leche de caramelo y sírvelos con un trozo de brioche.
