You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
fondue de chocolate mocha
Libera tu creatividad con esta facilísima manera de preparar una deliciosa fondue y encuentra las frutas que mejor combinan con esta deliciosa crema de chocolate al café. Fresas, peras, plátanos, naranjas... ¡tienes todo un mundo de posibilidades por saborear y disfrutar!
-
Raciones: 2
-
Tiempo: 15 min
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su versatilidad!
Ingredientes
-
1 cápsula Espresso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
170 ml de leche condensada
-
200 g de piezas rotas, chocolate oscuro
-
1 cucharada de licor de café
-
Frutas cortadas
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Cacerola
- Bol para fondue
PASO A PASO
-
1. Calienta la leche condensada a fuego lento en una cacerola.
-
2. Añade los trozos de chocolate y deja que se fundan mientras remueves la mezcla lentamente.
-
3. Añade el café preparado y el licor de café a la mezcla de chocolate.
-
4. Sirve la mezcla en un bol con la fruta cortada a trozos en un plato.