You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
fondue de chocolate mocha
Libera tu creatividad con esta facilísima manera de preparar una deliciosa fondue y encuentra las frutas que mejor combinan con esta deliciosa crema de chocolate al café. Fresas, peras, plátanos, naranjas... ¡tienes todo un mundo de posibilidades por saborear y disfrutar!
-
Raciones: 2
-
Tiempo: 15 min
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su versatilidad!
Ingredientes
-
1 cápsula Espresso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
170 ml de leche condensada
-
200 g de piezas rotas, chocolate oscuro
-
1 cucharada de licor de café
-
Frutas cortadas
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Cacerola
- Bol para fondue
PASO A PASO
-
1. Calienta la leche condensada a fuego lento en una cacerola.
-
2. Añade los trozos de chocolate y deja que se fundan mientras remueves la mezcla lentamente.
-
3. Añade el café preparado y el licor de café a la mezcla de chocolate.
-
4. Sirve la mezcla en un bol con la fruta cortada a trozos en un plato.
