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MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


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SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Espresso Descafeinado con palomitas
¡Saborea todo un estilo de vida! Siente la vitalidad de Brasil con esta original receta que mezcla diversión, dulzura, color y mucha creatividad. Seguro que no has probado nada igual…
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Raciones: 4
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Tiempo: 2 horas y 20 min.
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Dificultad: fácil
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Te encantará... ¡Su originalidad!
Ingredientes
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4 cápsulas de Espresso Descafeinado NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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2 cucharadas de granos de maíz crudo¡
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100 g de azúcar
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20 g de azúcar glas
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100 ml de crema de leche
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Colorante azul y amarillo
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1 cucharada de aceite
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Bol
- Cuencos pequeños
PASO A PASO
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1. En una cacerola a fuego alto, vierte el maíz con una cucharada de aceite. Deja que se cocine el maíz, tapando y removiendo con frecuencia hasta que los granos se conviertan en palomitas.
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2. Añade el azúcar y remueve ocasionalmente, dejando que se caramelicen las palomitas de maíz.
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3. Vierte la crema de leche en un bol y bate hasta conseguir la nata montada. Luego añade el azúcar glas.
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4. Divide la crema en dos cuencos pequeños. Añade en el primer cuenco unas gotas de colorante amarillo y en el segundo unas gotas de colorante azul. Mezcla el contenido de los dos cuencos para conseguir una masa de colores.
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5. Moja las palomitas en la crema y déjalas reposar.
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6. Prepara los espressos y sírvelos con las palomitas dulces de maíz.
