You have reached the website

Espresso Descafeinado con palomitas

¡Saborea todo un estilo de vida! Siente la vitalidad de Brasil con esta original receta que mezcla diversión, dulzura, color y mucha creatividad. Seguro que no has probado nada igual…

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 2 horas y 20 min.

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su originalidad!

 
Espresso Descafeinado con palomitas
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Espresso Descafeinado NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 2 cucharadas de granos de maíz crudo¡

  • 100 g de azúcar

  • 20 g de azúcar glas

  • 100 ml de crema de leche

  • Colorante azul y amarillo

  • 1 cucharada de aceite

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Bol
  • Cuencos pequeños
 

PASO A PASO

  1. 1. En una cacerola a fuego alto, vierte el maíz con una cucharada de aceite. Deja que se cocine el maíz, tapando y removiendo con frecuencia hasta que los granos se conviertan en palomitas.

  2. 2. Añade el azúcar y remueve ocasionalmente, dejando que se caramelicen las palomitas de maíz.

  1. 3. Vierte la crema de leche en un bol y bate hasta conseguir la nata montada. Luego añade el azúcar glas.

  2. 4. Divide la crema en dos cuencos pequeños. Añade en el primer cuenco unas gotas de colorante amarillo y en el segundo unas gotas de colorante azul. Mezcla el contenido de los dos cuencos para conseguir una masa de colores.

  1. 5. Moja las palomitas en la crema y déjalas reposar.

  2. 6. Prepara los espressos y sírvelos con las palomitas dulces de maíz.