You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Espresso Intenso al anís con trufas
Prepárate para sentir una infinita gama de sabores y aromas en cada bocado. Disfruta de matices amargos, ácidos, dulces y salados. Los cuatro sabores se funden en armonía en esta apasionante y original receta.
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 2 horas y 20 min.
-
Dificultad: media
-
Te encantará... ¡Su gama de sabores!
Ingredientes
-
4 cápsulas de Espresso Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
100 g de chocolate negro Nestlé Postre
-
50 g de crema de leche
-
80 g de cacahuetes sin sal
-
1 cucharadita de anís molido
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
PASO A PASO
-
1. Calienta en un recipiente la crema de leche durante un minuto y medio y luego añade el chocolate troceado. Remueve la mezcla durante 5 minutos y resérvala dos horas en la nevera.
-
2. Forma con las manos pequeñas bolitas con la masa de chocolate fría.
-
3. Pica muy fino los cacahuetes y haz rodar las bolitas por encima.
-
4. Prepara los cafés y añade una pizca de anís molido en cada taza.
-
5. Acompaña las tazas con un platito de trufas de chocolate negro y cacahuete.
