You have reached the website

Espresso Intenso al anís con trufas

Prepárate para sentir una infinita gama de sabores y aromas en cada bocado. Disfruta de matices amargos, ácidos, dulces y salados. Los cuatro sabores se funden en armonía en esta apasionante y original receta.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 2 horas y 20 min.

  • Dificultad: media

  • Te encantará... ¡Su gama de sabores!

 
Espresso Intenso al anís con trufas
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Espresso Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 100 g de chocolate negro Nestlé Postre

  • 50 g de crema de leche

  • 80 g de cacahuetes sin sal

  • 1 cucharadita de anís molido

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
 

PASO A PASO

  1. 1. Calienta en un recipiente la crema de leche durante un minuto y medio y luego añade el chocolate troceado. Remueve la mezcla durante 5 minutos y resérvala dos horas en la nevera.

  2. 2. Forma con las manos pequeñas bolitas con la masa de chocolate fría.

  1. 3. Pica muy fino los cacahuetes y haz rodar las bolitas por encima.

  2. 4. Prepara los cafés y añade una pizca de anís molido en cada taza.

  1. 5. Acompaña las tazas con un platito de trufas de chocolate negro y cacahuete.