You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Cupcakes de café
Aprende a preparar paso a paso un cupcake esponjoso, cremoso y con una dulce e irresistible intensidad capaz de cautivar a los paladares más exigentes. Sin duda, un postre perfecto para culminar tus recetas más especiales.
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 2 horas y 30 minutos
-
Dificultad: media
-
Te encantará... ¡Su textura!
Ingredientes
-
PARA LA MASA:
-
1 cápsula Espresso Ristretto NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
200g de azúcar
-
200g de harina
-
200g de mantequilla
-
4 huevos
-
PARA EL TOPPING: -
1 cápsula Espresso Ristretto NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
250g de azúcar glas
-
1 cucharada de mantequilla derretida
-
12 nueces partidas
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Bol
- Batidora eléctrica
- 12 moldes y papeles para magdalenas
PASO A PASO
-
PARA LA MASA
-
1. Precalienta el horno a 180º.
-
2. Pon los ingredientes para la masa en un bol y mezclarlos con una batidora eléctrica hasta que la masa esté completamente lista. Seguidamente coloca los papeles dentro de los moldes. Una vez preparados los moldes reparte la masa uniformemente entre todos los moldes. Cuando ya lo tengas listo pon las magdalenas en el horno unos 20–25 minutos hasta que la masa haya subido y tenga un color dorado.
-
PARA EL TOPPING
-
1. En un bol, mezcla los ingredientes con una batidora eléctrica. Una vez esté hecha la mezcla distribúyela uniformemente por todas las madalenas cuando se hayan enfriado y puedas sacarlas de los moldes.
-
-
2. Cuando tengas las madalenas listas puedes añadir un poco de nueces encima del cupcake para que quede aún más rico.
