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HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


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Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


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SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
CRÈME BRÛLÉE
Atrévete a preparar todo un clásico de la alta repostería combinado con uno de los espressos más apreciados por los mayores baristas. El resultado es un postre intenso, cremoso y con una irresistible capa de caramelo crujiente que potencia todas las cualidades del café más exquisito.
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Raciones: 12
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Tiempo: 55 min
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Dificultad: media
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Te encantará... ¡Su crujiente caramelo!
Ingredientes
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1 cápsulas Espresso Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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375 ml de nata
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125 ml de leche
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9 yemas de huevo
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150 g de azúcar y un poco de azúcar extra para espolvorear
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Tazón
- Bandeja para horno
- Papel de horno
- 6 - 8 vasos de mesa planos para el horno
- Mechero Bunsen
PASO A PASO
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1. Precalienta el horno a 140°C e introduce la nata, la leche, el azúcar y el Espresso Intenso recién hecho en una cacerola.
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2. Espolvorea el azúcar a fuego medio, remueve la mezcla y déjala cocerse durante 5 - 7 minutos.
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3. Mezcla las 9 yemas de huevo en un tazón hasta que la mezcla sea espumosa e introdúcelas en la mezcla anterior ligeramente enfriada y remueve uniformemente la masa.
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4. Distribuye la mezcla equitativamente en los vasos y ponlos en el horno durante 40 minutos.
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5. Quita los vasos de la bandeja y déjalos enfriar como mínimo 3 horas.
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6. Espolvorea uniformemente el azúcar encima de la crema y quema con el mechero Bunsen la parte superior.
