You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
COOKIEDE CHOCOLATE, JENGIBRE Y LIMÓN
La mezcla de jengibre, vainilla, chocolate y limón aporta a las galletas un sabor y un aroma únicos. Atrévete a saborear una sorprendente combinación, ideal para toda la familia.
-
Raciones: 8
-
Tiempo: 25 min
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su originalidad!
Ingredientes
-
75 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
75 g de azúcar de remolacha
-
200 g de harina
-
1 huevo
-
10 g de esencia de vainilla líquida
-
30 g de harina de maíz (Maicena)
-
10 g de bicarbonato
-
Una pizca de sal
-
100 g de chocolate picado
-
Dados de jengibre confitado
-
Ralladura de 1 limón
PASO A PASO
-
1. Mezcla a mano y en un bol grande los azúcares, el limón rallado, la mantequilla, el huevo y la vainilla.
-
2. Tamiza la harina junto al bicarbonato y la harina de maíz y, sin dejar de remover, añádela a la masa. Luego introduce la sal y la mitad del chocolate y deja reposar la mezcla unos minutos en la nevera.
-
3. Cubre una bandeja para horno con papel siliconado y forma varias bolas con la masa reservada. Aplástalas ligeramente para formar las galletas y espolvorea por encima el resto de chocolate picado y el jengibre confitado por encima.
-
4. Hornea las galletas a 180°C durante 7 minutos y ya puedes disfrutar de esta sabrosa receta que encantará a toda tu familia.
