You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Cappuccino Matcha
Si buscas sorprender con un postre vistoso y lleno de sabor, no te pierdas esta combinación de café, té Matcha y chocolate blanco. ¡Tan sorprendente y delicioso como parece!
-
Raciones: 2
-
Tiempo: 15 minutos
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su precioso color!
Ingredientes
-
2 cápsulas de Espresso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
150 ml de nata para montar
-
25 g de azúcar
-
15 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
-
3 g (1 cucharadita) de Té Matcha
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Varillas eléctricas
- Manga pastelera
PASO A PASO
-
1. Introduce en un bol la nata para montar, el azúcar y la cucharadita de té matcha.
-
2. Bate la mezcla unos minutos hasta obtener una textura homogénea.
-
3. Vierte la mezcla en un cazo y caliéntala junto con el chocolate hasta que se funda.
-
4. Enfríala en la nevera y móntala con la ayuda de las varillas eléctricas.
-
5. Prepara los espressos sírvelos en una taza y añade la crema por encima con la ayuda de una manga pastelera.
