You have reached the website

Cappuccino Matcha

Si buscas sorprender con un postre vistoso y lleno de sabor, no te pierdas esta combinación de café, té Matcha y chocolate blanco. ¡Tan sorprendente y delicioso como parece!

  • Raciones: 2

  • Tiempo: 15 minutos

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su precio color!

 
Cappuccino Matcha
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 2 cápsulas de Espresso NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 150 ml de nata para montar

  • 25 g de azúcar

  • 15 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres

  • 3 g (1 cucharadita) de Té Matcha

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Varillas eléctricas
  • Manga pastelera
 

PASO A PASO

  1. 1. Introduce en un bol la nata para montar, el azúcar y la cucharadita de té matcha.

  2. 2. Bate la mezcla unos minutos hasta obtener una textura homogénea.

  1. 3. Vierte la mezcla en un cazo y caliéntala junto con el chocolate hasta que se funda.

  2. 4. Enfríala en la nevera y móntala con la ayuda de las varillas eléctricas.

  1. 5. Prepara los espressos sírvelos en una taza y añade la crema por encima con la ayuda de una manga pastelera.