You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Nube al merengue de cacao y canela
Déjate seducir por una irresistible nube de café y descubre una nueva y deliciosa forma de saborear tu Lungo o tu Espresso favorito, acompañado de delicadas notas de chocolate y canela.
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 10 minutos
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su esponjosidad!
Ingredientes
-
4 cápsulas de Lungo o Espresso Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar en polvo
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de cacao sin azúcar
-
2 cucharaditas de canela
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Batidora eléctrica
- Manga pastelera
PASO A PASO
-
1. Mezcla en un bol la canela, el cacao amargo y el azúcar glas.
-
2. Bate en otro bol la clara de huevo y cuando se empiece a montar, añade el azúcar en polvo y sigue batiendo hasta que la mezcla se vuelva brillante.
-
3. Añade la mezcla del primer bol y sigue batiendo hasta que el merengue se espese. Colócalo en una manga pastelera.
-
4. Prepara los cafés, añade una cucharada de merengue en cada vaso y sírvelo bien caliente.
