You have reached the website

Café Frappé con muffin de arándanos

Sin duda, el final perfecto para tus mejores recetas. Descubre paso a paso como preparar un muffin de arándanos esponjoso y muy suave, perfecto para potenciar la intensa frescura del mejor café frappé.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 3 horas y 40 min.

  • Dificultad: media

  • Te encantará... ¡Su dulce frescura!

 
Café Frappé con muffin de arándanos
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Americano NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 2 huevos grandes

  • 500 g de arándanos (frescos o congelados)

  • 50 g de mantequilla

  • 1 cucharada de levadura

  • 125 g de harina

  • 100 ml de crema de leche

  • 60 g de azúcar moreno

  • 50 g de azúcar glas

  • 1 cucharada de leche

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Molde de muffins
 

PASO A PASO

  1. 1. Prepara los café y déjalos enfriar.

  2. 2. Tritura 300 g de arándanos con el azúcar glas, pásalos por un colador fino y mantén el zumo en el congelador durante 3 horas.

  1. 3. En un bol, mezcla la mantequilla ablandada con el azúcar moreno y agrega la mitad de la harina. Luego añade los huevos y la leche y mézclalo bien.

  2. 4. Añade el resto de la harina y de la levadura y vierte la masa en moldes para muffins.

  1. 5. Reparte 150 g de arándanos en los moldes presionando suavemente con la mano para que queden bien pegados a la masa y hornéalos 20 minutos a 180 °C.

  2. 6. Reparte el zumo de arándanos en cada taza de café y sírvelas con los muffins y los arándanos restantes.