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CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


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Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
BIZCOCHO DE CHOCOLATECON PRALINÉ DE AVELLANA AL CHOCOCINO
Si te gusta el chocolate, ¡te encantará esta receta! Imagina un delicioso bizcocho servido en taza con el que podrás sentir en cada sorbo la intensidad del mejor cacao y la irresistible dulzura del praliné de avellanas. ¡Date el capricho!
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Raciones: 4
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Tiempo: 20 min
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Dificultad: fácil
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Te encantará... ¡Su intensidad!
Ingredientes
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2 Chococino NESCAFÉ® Dolce Gusto®
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3 yemas de huevo
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50 g de nata líquida
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125 g de cobertura de chocolate
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30 g de azúcar
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4 claras de huevo
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50 g de praliné de avellanas
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50 g de nata líquida
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Batidor manual
- Espátula
PASO A PASO
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1. Derrite la cobertura de chocolate al baño maría o en el microondas y añade la nata y las yemas sin dejar de remover hasta conseguir una masa homogénea.
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2. Monta las claras con el azúcar hasta punto de nieve y añádelas a la masa de chocolate, removiéndola con una espátula.
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3. Reparte la mezcla en el fondo de tazas grandes de café con leche y cuécela en el horno a 180°C durante 15 minutos.
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4. Hierve la nata y añade el praliné sin dejar de remover. Luego añádelo encima del bizcocho.
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5. Rellena las tazas con el Chococino recién hecho.
