You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Biscotti de Espresso
El Espresso más intenso y el inconfundible perfume de la avellana se funden en un cremoso glaseado de dos texturas. Descubre una exquisita combinación de sabores y aromas que se hace más potente e irresistible en cada sorbo.
-
Raciones: 2
-
Tiempo: 30 min
-
Dificultad: media
-
Te encantará... ¡Su intensidad!
Ingredientes
-
1 Espresso Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
40g de mantequilla derretida
-
55g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla
-
1 huevo
-
50g de avellanas trituradas
-
1 cucharadita de levadura en polvo
-
AVELLANAS ESCARCHADAS:
-
75g de azúcar
-
1/4 taza de agua
-
30g sin cáscara, avellanas tostadas
-
ESPRESSO GLAZE:
-
1 Espresso Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
240 g de azúcar en polvo
-
5g de mantequilla
-
50g de mantequilla derretida
-
1 cucharadita de vainilla
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Cacerola pequeña
- Bandeja para horno
- Papel de horno
PASO A PASO
-
1. Prepara un Espresso Intenso y deja que se enfríe.
-
2. Para preparar las avellanas confitadas, añade el azúcar y ¼ de una taza de agua en una cacerola pequeña y caliéntalo hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y agrega las avellanas. Después distribuye la mezcla en una bandeja y pica las nueces en trozos grandes.
-
3. Precalienta el horno a 180°C, bate la mantequilla y el azúcar hasta que la masa quede suave y esponjosa. A continuación, añade el huevo y bátelo. Agrega la vainilla, las avellanas trituradas y la leche y mezcla bien hasta tener una masa suave. Pon la masa en una manga pastelera y haz onzas encima de una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
-
4. Hornea el biscotti unos 12-15 minutos hasta que las onzas queden doradas y déjalas enfriar durante 2 minutos.
-
5. Bate todos los ingredientes para el glaseado de café en una cacerola pequeña y calienta la mezcla hasta que esté suave y caliente. Sumerge el biscotti en el glaseado y escurre el exceso. Sécalo sobre una rejilla de alambre y espolvorea el azúcar por encima.
