Cargando...

¿Cómo desconecto mi cafetera?

Para desconectar tu cafetera NEO Caffè necesitas restaurar los valores de fábrica originales. Esto te llevará menos tiempo de lo que tardas en prepararte un espresso siguiendo este único paso:

Vista frontal y lateral de cafetera con botón de inicio arriba y encendido/apagado a la derecha.

  • Pulsa el botón ON/OFF y el botón de inicio al mismo tiempo durante 15 segundos. El botón de inicio parpadea tres veces. Y ya está: tu cafetera ha recuperado la configuración de fábrica.
icono de consejo

Consejos sobre datos:

Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en "Eliminar cafetera" si deseas borrar los datos de la cafetera, el historial de bebidas y las estadísticas de tu NEO Caffè que están almacenados en la nube de NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

Ten en cuenta que tus puntos PREMIO CLUB no se eliminarán, por lo que si te vuelves a conectar en el futuro, ¡podrás aprovecharlos!