¿Qué ocurre si cancelo el proceso de preparación?
Dado que la tecnología avanzada de NEO Caffè reconoce la cápsula que introduces y la prepara con el volumen perfecto en todo momento, no deberías necesitar interrumpir el proceso de preparación manualmente.
Pero en el supuesto caso de que lo hicieras, si pulsas el botón de inicio después de que haya empezado el proceso de preparación, este se cancelará y no saldrá más café.
Sabemos que a todos les gusta personalizar su café, así que si deseas una taza más corta o más larga, lo mejor es usar la función de personalización en la aplicación. Aquí puedes personalizar el volumen y la temperatura con solo deslizar el dedo. ¡Personalízalo todo, hasta la última gota!
















