You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
Latte maccheescake
Imagínate un cremoso Latte Macchiato con una cuarta capa de pastel de queso, fundido en una suave crema chantilly y coronado por un refrescante “coulis” de limón. Imposible describir en palabras la infinita gama de sabores, matices y texturas de este postre espectacular. ¡Has de probarlo!
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 2 horas y 35 min.
-
Dificultad: media
-
Te encantará... ¡Su cremosidad!
Ingredientes
-
4 cápsulas de Latte Macchiato NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
Para el Cheesecake:
-
75 g de queso crema 40-60% de materia grasa
-
50 g de queso blanco 40% de materia grasa natural
-
40 g de azúcar moreno
-
5 g de harina
-
1 huevo
-
1 piel de limón
-
Para la crema chantilly:
-
1 cucharada sopera de azúcar glas
-
150 ml de crema de leche
-
Para el “coulis”:
-
100 ml de zumo de limón
-
100 ml de agua
-
75 g de azúcar en polvo
-
25 g de mantequilla
-
1 cucharadita de fécula de maíz
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Molde de silicona
PASO A PASO
-
1. Prepara los Latte Macchiato y déjalos enfriar en la nevera durante una hora.
-
2. Bate el huevo entero con el azúcar moreno. Después añade la harina, la ralladura de limón y los quesos frescos.
-
3. Mezcla bien todos los ingredientes y vierte la masa en el molde de semiesferas. Ponla en el horno pre-calentado a 150°C de 8 a 10 minutos. Después déjala enfriar durante 2 horas.
-
4. Bate la crema de leche con el azúcar glas y déjala reposar.
-
5. Para preparar el “coulis”, vierte el zumo de limón en una olla con agua, la fécula de maíz y el azúcar moreno. Pon la mezcla a hervir sin parar de remover y, por último, añade la mantequilla y déjalo enfriar en la nevera.
-
6. Sirve cada Latte Macchiato frío con una cucharadita de crema chantilly, una semiesfera de pastel de queso y el “coulis” por encima.
