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Latte maccheescake

Imagínate un cremoso Latte Macchiato con una cuarta capa de pastel de queso, fundido en una suave crema chantilly y coronado por un refrescante “coulis” de limón. Imposible describir en palabras la infinita gama de sabores, matices y texturas de este postre espectacular. ¡Has de probarlo!

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 2 horas y 35 min.

  • Dificultad: media

  • Te encantará... ¡Su cremosidad!

 
Latte maccheescake
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IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Latte Macchiato NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • Para el Cheesecake:

  • 75 g de queso crema 40-60% de materia grasa

  • 50 g de queso blanco 40% de materia grasa natural

  • 40 g de azúcar moreno

  • 5 g de harina

  • 1 huevo

  • 1 piel de limón

  • Para la crema chantilly:

  • 1 cucharada sopera de azúcar glas

  • 150 ml de crema de leche

  • Para el “coulis”:

  • 100 ml de zumo de limón

  • 100 ml de agua

  • 75 g de azúcar en polvo

  • 25 g de mantequilla

  • 1 cucharadita de fécula de maíz

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Molde de silicona
 

PASO A PASO

  1. 1. Prepara los Latte Macchiato y déjalos enfriar en la nevera durante una hora.

  2. 2. Bate el huevo entero con el azúcar moreno. Después añade la harina, la ralladura de limón y los quesos frescos.

  1. 3. Mezcla bien todos los ingredientes y vierte la masa en el molde de semiesferas. Ponla en el horno pre-calentado a 150°C de 8 a 10 minutos. Después déjala enfriar durante 2 horas.

  2. 4. Bate la crema de leche con el azúcar glas y déjala reposar.

  1. 5. Para preparar el “coulis”, vierte el zumo de limón en una olla con agua, la fécula de maíz y el azúcar moreno. Pon la mezcla a hervir sin parar de remover y, por último, añade la mantequilla y déjalo enfriar en la nevera.

  2. 6. Sirve cada Latte Macchiato frío con una cucharadita de crema chantilly, una semiesfera de pastel de queso y el “coulis” por encima.