You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
TOSTADO DEL CAFÉ PASO A PASO:

LIMPIEZA
Se eliminan restos de ramas, hojas y tierra
de los granos recolectados.

SECADO
Los granos aún verdes se secan a 200ºC. Pierden
su humedad y cambian a color amarillo.

TIPOS DE TUESTE DE CAFÉ
Tueste ligero
Pasados cinco minutos, se alcanza el tueste ligero. Son los granos que conservan mejor los sabores del origen. Ofrecen un café con poco cuerpo, muy rico en matices herbales y frutales.
Tueste medio
En este nivel, los granos se retiran más tarde, cuando obtienen un color marrón. Son cafés más intensos que desprenden aromas de caramelo e incluso chocolate.
Tueste oscuro
El grano se seca hasta extraer todos sus aceites esenciales. Es un café con menos cafeína que destaca por sus sabores especiados i ahumados.
CAFÉ BLEND
Expertos baristas mezclan diferentes tuestes y variedades de grano para crear especialidades de café únicas.




CAFÉ MOLIDO
Se reduce el grano de café tostado a polvo para incrementar la superficie de contacto con el agua.
CONSERVACIÓN
Se deposita el café en cápsulas inteligentes que conservan toda la frescura y sabor de los mejores granos y garantizan la presión perfecta para cada bebida.