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Trufas de café y chocolate

Aprende a preparar paso a paso uno de los postres preferidos para los amantes del chocolate. La combinación del Espresso más intenso con la irresistible cremosidad y textura de las trufas te hará vivir una dulce explosión de sabor en cada bocado.

  • Raciones: 5

  • Tiempo: 10 min

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su sabor!

 
Trufas de café y chocolate
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IngredientesIngredientes:

  • 1 cápsula de Espresso Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 40 ml de nata para cocinar

  • 65g de chocolate con leche

  • 5g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

  • 10g de cacao negro en polvo para rebozar

  • Opcional: nueces picadas o cacao en polvo

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
 

PASO A PASO

  1. 1. Vierte la nata en una sartén a fuego medio hasta que empiece a hervir.

  2. 2. Rompe en pequeños trozos el chocolate en un bol y añádele la nata caliente. Déjalo reposar durante 30 segundos y remuévelo hasta que el chocolate quede deshecho.

  1. 3. Añade el café y la mantequilla. Continúa removiendo la mezcla hasta que todo quede bien integrado.

  2. 4. Deja enfriar la masa en el frigorífico durante 4-5 horas.

  1. 5. Saca la masa de la nevera y haz bolitas del tamaño de una nuez con las manos. Hazlo tan rápido como puedas para evitar que el chocolate se deshaga.

  2. 6. Reboza cada bolita con las nueces picadas, el cacao en polvo o tu ingrediente favorito. ¡Libera tu creatividad!