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TARTA DE CHOCOLATECON MELOCOTÓN-LIMA-LIMÓN

El contraste de sabores frutales, junto al refrescante Nestea Melocotón o Nestea Limón, convierten esta receta en una experiencia sorprendente, ideal para los amantes de los postres dulces.

  • Raciones: 8-10

  • Tiempo: 40 min

  • Dificultad: Media

  • Te encantará... ¡Su punto ácido!

 
Tarta de chocolate con melocotón-lima-limón
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IngredientesIngredientes:

  • 8-10 cápsulas de Nestea Melocotón o Nestea Limón

  • 4 yemas de huevo

  • 100 g de chocolate negro al 50% de pureza

  • 150 g de mantequilla

  • 15 g de levadura

  • 30 g de cacao en polvo

  • 6 melocotones maduros

  • 50 g de azúcar

  • Licor de melocotón

  • Ralladura de 1 lima

  • Ralladura de 1 limón

  • Azúcar glas

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Batidora de varillas
  • Molde de bizcocho grande o 4 moldes pequeños
  • Brocha de cocina
 

PASO A PASO

  1. 1. Monta las yemas con el azúcar con la batidora e incorpora la mantequilla. Después añade la harina, la levadura y el cacao (previamente mezclados y tamizados).

  2. 2. Vierte e intercala la masa con 3 melocotones en una molde circular.

  3. 3. Añade el chocolate troceado por encima y hornea durante 7 minutos a 180°C.

  1. 4. Cuece a fuego lento el azúcar y cuando tenga una textura de jarabe, añade 3 melocotones troceados y déjalo cocer unos minutos más.

  2. 5. Corta la cocción del caramelo vertiendo el licor de melocotón y retíralo del fuego.

  3. 6. Coloca las rodajas de melocotón caramelizadas por encima del pastel y espolvorea el azúcar glas y la ralladura de la lima y del limón.

  1. 7. Acompaña cada vaso con un trozo de la tarta y sorprende a los tuyos con este delicioso y refrescante postre.