You have reached the website

NESTEACON MANDARINA AZUCARADA

Refréscate de la forma más fácil y deliciosa con esta sencilla receta, ideal para tomar en cualquier momento del día. Prepárala en cuatro sencillos pasos y disfruta de una gran combinación de sabores ácidos y dulces en cada sorbo.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 15 min

  • Dificultad: Fácil

  • Te encantará... ¡Su punto de acidez!

 
Nestea con mandarina azucarada
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 Nestea NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 2 mandarinas

  • 1 clara de huevo

  • 250 g de miel

  • 1 hoja de gelatina

  • Azúcar

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Bandeja de rejilla
 

PASO A PASO

  1. 1. Pela y separa los gajos de las mandarinas y déjalos secar a temperatura ambiente hasta el día siguiente.

  2. 2. Remoja la hoja de gelatina con agua fría, caliéntala al microondas hasta deshacerla y mézclala con la clara de huevo.

  1. 3. Baña cada gajo con la gelatina y rebózalos en azúcar y miel.

  2. 4. Coloca los gajos rebozados sobre una bandeja de rejilla y deja que se sequen entre 2 y 3 horas. Luego sírvelos en platitos junto a las variedades Nestea Limón o Nestea Melocotón.