You have reached the website

MOUSSE DE TÉ VERDE Y LIMA,CON SIROPE DE MIEL CARAMELIZADA

Déjate seducir por una exótica combinación de sabores, texturas y aromas que, seguro, no te dejará indiferente. Atrévete a redescubrir el placer del té con esta receta llena de dulzura y frescor, ideal para disfrutar en verano.

  • Raciones: 4-6

  • Tiempo: 30 min

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su aroma!

 
Mousse de té verde y lima, con sirope de miel caramelizada
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4-6 Marrakesh Style Tea NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 200 g de nata

  • 3 claras de huevo

  • 75 g de azúcar

  • 5 hojas de gelatina

  • Ralladura de 1 lima

  • 1 g de té verde en polvo

  • 150 g de miel

  • 75 ml de agua

  • Hojas de menta

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Molde rectangular
  • Espátula
  • Film transparente
 

PASO A PASO

  1. 1. Monta la nata y resérvala en la nevera. A continuación calienta al baño maría las claras con el azúcar y añade las hojas de gelatina.

  2. 2. Monta la mezcla hasta que quede al punto de nieve y luego añade la nata con la ayuda de una espátula, junto con el té verde en polvo y la lima rallada.

  1. 3. Extiende la mezcla en una bandeja forrada con papel film y resérvala en la nevera hasta que cuaje.

  2. 4. Pon la miel en un cazo a fuego medio hasta que se empiece a tostar ligeramente y ve añadiendo paulatinamente el agua.

  1. 5. Pon el sirope de miel en el fondo de un platito y añade encima unos dados de la mouse de té verde y lima. Acompaña la mouse con una taza de Marrakesh Style Tea.