You have reached the website

Mint Chic-chip-a-cino

Lleva tu Chococino hasta el siguiente nivel de sabor. Conviértelo en toda una obra maestra gracias a esta original receta que combina la irresistible dulzura del chocolate, con el frescor de la menta y el aroma del helado de vainilla. Atrévete a degustar una de las recetas más creativas de "El Arte Moderno del Café".

  • Raciones: 1

  • Tiempo: 4 min

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su originalidad!

 
Mint Chic-chip-a-cino
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 1 cápsula de Chococino o Espresso Caramel NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 15g de salsa de caramelo

  • 6 hojas de menta

  • 5g de helado de vainilla

  • Opcional: 5g de nata montada

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
 

PASO A PASO

  1. 1. Añade en una coctelera el Chococino o el Espresso Caramel, la salsa de caramelo y el helado.

  2. 2. Agita enérgicamente y vierte el contenido en una copa o vaso largo.

  1. 3. Añade encima de la mezcla la nata montada con la ayuda de una cucharilla.

  1. 4. Pon encima de la nata las hojas de menta a modo decorativo y ya puedes sorprender a tus invitados con este delicioso postre.