You have reached the website

MAGDALENASDE TRUFA NEGRA NATURAL

La combinación de la trufa negra natural con la clásica magdalena ofrece una experiencia única, llena de aroma, intensidad y dulzura que, junto a tu variedad de Espresso favorita, seguro que no te dejará indiferente.

  • Raciones: 8-10

  • Tiempo: 15 min

  • Dificultad: Muy fácil

  • Te encantará... ¡Su suavidad!

 
Magdalenas de trufa negra natural
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 200 g de mantequilla

  • 245 g de harina

  • 120 g de azúcar glas

  • 10 g de levadura química (Royal)

  • 4 huevos tamaño L

  • 100 g de miel

  • Una pizca de sal

  • 10 g de trufas naturales en conserva

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Tamiz
  • Batidor manual
  • Moldes de horno pequeños
 

PASO A PASO

  1. 1. Funde la mantequilla en un cazo y resérvala.

  2. 2. Mezcla y tamiza el azúcar glas con la harina y un sobre de levadura.

  3. 3. Bate los huevos con una pizca de sal, la miel y las trufas picadas.

  1. 4. Mézclalo todo con la mantequilla y deja reposar la masa una noche en la nevera.

  2. 5. Añade la mezcla en moldes para magdalenas y déjala cocer 8 minutos en el horno a 190°C.

  1. 6. Sirve las magdalenas junto a tu variedad de Espresso favorita y prepárate para degustar todos los matices de una receta única.