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MACARONDE MENTA

La sedosa y crujiente textura del macaron, combinada con el frescor de la menta y el carácter y aroma del mejor té, convierten esta receta en una deliciosa experiencia, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes.

  • Raciones: 15-20

  • Tiempo: 20 min (7-8 horno)

  • Dificultad: Alta

  • Te encantará... ¡Su sostificación!

 
Macaron de menta
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IngredientesIngredientes:

  • Cápsulas de Marrakesh Style Tea NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 150 g de harina de almendra en polvo

  • 150 g de azúcar glas

  • 110 g de claras de huevo

  • Colorante verde alimentario

  • 150 g de azúcar

  • 125 g de nata

  • 140 g de chocolate blanco

  • 15 g de peppermint

  • 12 hojas de menta fresca

  • 60 g de harina de almendra

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Batidora varillas
  • Tamiz
  • Manga pastelera
  • Papel para horneado
  • Espátula
 

PASO A PASO

  1. 1. Mezcla y tamiza el azúcar glas con la harina de almendra, añade 50 g de claras de huevo y deja reposar la masa.

  2. 2. Monta un merengue con los 60 g restantes de claras de huevo y el azúcar. Cuando esté al punto de nieve, mézclalo con la masa reservada.

  1. 3. Rellena una manga pastelera con la mezcla y forma pequeñas redondas encima de un papel antiadherente sobre una bandeja de horno.

  2. 4. Deja secar la masa durante una hora y luego hornéala a 160ºC durante unos 7-8 minutos.

  1. 5. Hierve la nata y viértela encima del chocolate blanco, añade la menta picada, el peppermint y la harina de almendra. Mézclalo todo hasta obtener una masa homogénea.

  2. 6. Con la ayuda de una manga pastelera, aplica sucesivamente un poco de la crema encima de una de las mitades del macaron y tápala con la otra mitad.