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LECHE CUAJADA DE PIÑONESAL LATTE MACCHIATO

Cremosidad y dulzura en cada sorbo. Una equilibrada experiencia llena de texturas y sabores que elevan a la máxima expresión la deliciosa combinación entre la leche y el café. Descubre paso a paso como preparar esta apetitosa receta, ideal para tus veladas más especiales.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 30 min

  • Dificultad: Media

  • Te encantará... ¡Su sensación textura!

 
Leche cuajada de piñones al latte macchiato
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IngredientesIngredientes:

4 Latte Macchiato NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • Flores de romero

  • 500 ml de agua

  • 125 g de piñones crudos

  • 50 g de azúcar

  • 125 ml de leche

  • 2 g de gelatina agar-agar

  • 2 claras de huevo

  • Azúcar

  • 40 g de piñones tostados

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Batidora de varillas
  • Colador
 

PASO A PASO

  1. 1. Mezcla todos los ingredientes con la batidora y deja reposar la masa toda una noche.

  2. 2. Cuela la masa, mézclala en frío con el agar-agar e hiérvela. Déjala reposar en una bandeja para horno.

  1. 3. Bate las claras con la ayuda de una batidora de varillas, unta los piñones y rebózalos en azúcar. Por último, hornéalos a 180°C durante 10 minutos.

  2. 4. Corta la cuajada en cubos de 3x3 cm e introdúcelos en tazas grandes de café junto con los piñones garrapiñados y las flores de romero.

  1. 5. Y finalmente vierte tu variedad Latte Macchiato favorita en cada taza.