You have reached the website

Grande Intenso con brioche dulce

Un gran postre más fácil de cocinar de lo que imaginas y que nunca te cansarás de disfrutarlo y de compartirlo. Te sorprenderá la sencillez de sus ingredientes y el fantástico resultado que obtendrás. ¡Prepárate para disfrutar!

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 3 horas y 20 min.

  • Dificultad: media

  • Te encantará... ¡Su energía!

 
Grande Intenso con brioche dulce
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Grande Intenso NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 400 g de harina

  • ½ sobre de levadura

  • 150 g de mantequilla, ablandada

  • 100 g de azúcar

  • 4 g de sal

  • 3 huevos grandes

  • 400 ml de leche entera

  • 2 hojas de gelatina

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Batidora
  • Papel film
 

PASO A PASO

  1. 1. Mezcla la levadura en 100 ml de leche tibia y cubre el recipiente con papel film.

  2. 2. Bate los huevos con 35 g de azúcar con la ayuda de una batidora eléctrica a velocidad baja.

  3. 3. Agrega la levadura con la leche y mézclalo todo bien.

  4. 4. Añade a la mezcla la harina, la sal y sigue batiendo durante 5 minutos. Luego añade la mantequilla en trozos pequeños.

  1. 5. Cuece la masa en el microondas durante un minuto a 150W. Déjala dentro del microondas con la puerta cerrada durante 30 minutos. Vierte la masa en un molde de pastel y déjala reposar durante una hora.

  2. 6. Hornea el pastel durante 20 minutos a 180°C y luego déjalo enfriar.

  3. 7. Haz un caramelo con 50 g de azúcar y vierte 300 ml de leche hirviendo. Añade la gelatina, previamente ablandada en agua fría, y pon la mezcla en un sifón.

  1. 8. Prepara un segundo caramelo con 20 g de azúcar y viértelo sobre el brioche.

  2. 9. Prepara los cafés, corónalos con la espuma de leche de caramelo y sírvelos con un trozo de brioche.