You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
Frapuccino con vainilla
Imagina el inconfundible perfume de la vainilla fundiéndose dentro de un delicado granizado de café. ¿Se te ocurre un final mejor para tus cenas más especiales? Descubre paso a paso cómo preparar un postre diseñado para disfrutar pausadamente en vaso largo.
-
Raciones: 4
-
Tiempo: 1 hora
-
Dificultad: fácil
-
Te encantará... ¡Su originalidad!
Ingredientes
-
4 cápsulas de Lungo NESCAFÉ® Dolce Gusto®
-
4 cucharadas de vainilla NESTLE® La lechera
-
150 ml de crema de leche
-
20 g de azúcar glas
-
Semillas de vainilla
-
Hielo picado
-
Virutas de chocolate negro
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Batidora eléctrica
- Licuadora
PASO A PASO
-
1. Prepara los cafés y deja que se enfríen una hora en la nevera.
-
2. Vierte la crema de leche en un bol, añade las semillas de vainilla y el azúcar glas y remueve bien hasta que quede una mezcla homogénea.
-
3. Añade en cada café una bola de vainilla, el hielo picado y una gran cucharada de la crema que has preparado en cada taza.
-
4. Decora cada taza con una lluvia de virutas de chocolate negro.