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CHAI TEA LATTECON BOMBÓN DE FLOR DE NARANJO

Una experiencia única llena de sabor y aroma. La equilibrada combinación entre el perfume de la flor de naranjo, la intensidad del cacao y la poderosa y exótica mezcla de especias del Chai Tea Latte, se encuentran en un postre espectacular en todos los sentidos.

  • Raciones: 4-6

  • Tiempo: 15 min

  • Dificultad: Muy fácil

  • Te encantará... ¡Su perfume!

 
Chai tea latte con bombón de flor de naranjo
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IngredientesIngredientes:

  • 46 g de nata

  • 25 g de miel

  • 125 g de cobertura de chocolate con leche

  • 18 g de mantequilla

  • 10 g de agua de flor de naranjo

  • Cobertura de chocolate con leche para bañar

  • Cacao en polvo

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Batidora eléctrica
 

PASO A PASO

  1. 1. Hierve la nata y la miel en un cazo. Mientras tanto llena el vaso de la batidora con la cobertura de chocolate.

  2. 2. Añade la mezcla hirviendo y emulsiona a baja velocidad, incorpora el agua de naranjo y la mantequilla y sigue batiendo hasta conseguir una emulsión bien fina.

  1. 3. Vierte la mezcla en una bandeja y resérvala en la nevera un mínimo de 6 horas. Cuando esté cuajada córtala en cuadrados y amásalos dándoles forma esférica.

  2. 4. Baña las bolas en la cobertura de chocolate con leche. Déjalas enfriar y espolvorea el cacao en polvo por encima.

  1. 5. Haz una leve hendidura en un extremo de la trufa y apóyala en el borde de cada taza de Chai Tea Latte.