You have reached the website

CAPPUCCINO ICECON TABLETA DE CHOCOLATE Y CARAMELOS

¿Café, chocolate y caramelos? Déjate sorprender por esta balsámica receta llena de frescor, dulzura, y aroma que, además, es muy divertida de preparar y de degustar. ¡Te encantará!

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 15 min

  • Dificultad: Fácil

  • Te encantará... ¡Su sensación de frescor!

 
Cappuccino ice con tableta de chocolate y caramelos
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 Cappuccino Ice NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 50 g de cobertura de chocolate al 55%

  • 8-10 caramelos balsámicos(miel, eucalipto, limón...)

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Mortero
  • Papel film
 

PASO A PASO

  1. 1. Funde el chocolate al baño maría o en el microondas a baja potencia.

  2. 2. Pica los caramelos con un mortero y mézclalos con el chocolate deshecho.

  1. 3. Extiende la mezcla en una bandeja forrada con papel film y resérvala en la nevera hasta que cuaje.

  1. 4. Sácala de la nevera, retira el papel film, corta el chocolate en rectángulos y añade un trozo en cada vaso de Cappuccino Ice.