You have reached the website

ÁSPICDE NÍSPEROS A LA MIEL

Una sorprendente experiencia llena de frescura y dulzura, perfecta para disfrutar en cualquier momento del día, especialmente en los días más calurosos.

  • Raciones: 8-10

  • Tiempo: 20 min

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su dulzura!

 
Áspic de nísperos a la miel
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 8 cápsulas de Chai Tea Latte, Nestea Limón o Nestea Melocotón.

  • 4 Nísperos

  • 1 L de agua

  • 50 g de agua de flor de azahar

  • 250 g de miel

  • 10 g de agar-agar (gelatina)

  • Flores

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • 4 flaneras pequeñas
  • Papel film
 

PASO A PASO

  1. 1. Pela, corta por la mitad y deshuesa los nísperos. Resérvalos en un recipiente con agua y zumo de limón.

  2. 2. Calienta la miel en un cazo y cuando empiece a humear añade el litro de agua, el agua de flor de azahar y el agar-agar. Cuando hierva añade los nísperos y, pasados 4 ó 5 minutos, retira el cazo del fuego.

  1. 3. Añade una cucharada del zumo de la cocción encima de cada níspero, envuélvelos por separado con papel film y resérvalos una hora en la nevera utilizando las flaneras.

  1. 4. Desenvuelve los nísperos y sírvelos en un plato de postre con unos cuantos pétalos de flor, junto a la variedad que elijas.