You have reached the website

Porta cápsulas giratorio

Porta cápsulas giratorio NESCAFÉ® Dolce Gusto® de diseño exclusivo.

Ten siempre a mano tus cápsulas con este portacápsulas para 24 unidades. 34 cm x 13 cm
20,00€
20,00
24 cápsulas
Capacidad
1
Conjunto de elementos
  • Detalles
  • .
  • Revisiones y Valoraciones
Descubre el nuevo Porta cápsulas giratorio NESCAFÉ® Dolce Gusto® con un diseño exclusivo, la forma más simple de tener tus cápsulas siempre a mano al lado de tu máquina. ¡Su diseño sobrio se adaptará perfectamente a todas las cocinas! Puede contener hasta 24 cápsulas. Medidas: 34 cm x 13 cm
.

Elementos 1 a 10 de un total de 103

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11

Graduación


(4.50 desde 5)

Valoraciones

5 estrellas
75 Opinion(es)
4 estrellas
14 Opinion(es)
3 estrellas
8 Opinion(es)
2 estrellas
3 Opinion(es)
1 estrella
3 Opinion(es)

10 Reseñas

Elementos 1 a 10 de un total de 103

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11
Portacapsulas

Me gustaría me avisarán cuando haya disponibilidad. Estoy interesado en hacerme con uno.

Reseña por José García Valle (Publicado en 14/05/2020)
Porta cápsulas

Quisiera recibir una notificación cuando lo tengan disponible, es muy moderno y práctico

Reseña por Andreina Isamar (Publicado en 13/05/2020)
PUEDE QUE...

Me parece muy bonito el producto, además de muy útil. Lo tengo pensado para el próximo pedido... si es que para entonces ya lo tienen en stock.

Reseña por Abraham (Publicado en 22/03/2020)
Portacapsulas acero

Me decis que puedo ver en la web cuando estara disponible este articulo, pero creo que no es asi.Asi que os agradeceria me dijeseis cuando podre comprarlo.Gracias

Reseña por Isabel (Publicado en 03/03/2020)
Porta cápsula

Hola veo que no les queda la porta cápsula de acero inoxidable agradecería me avisaran cuando tuvieran en stock, gracias.

Reseña por Malen (Publicado en 29/02/2020)
Muy grande

Me parece muy grande (pero las cápsulas tambien lo son), me encanta que gira, es práctico y se ve bonito, si consumes mas de 4 variedades no es muy comodo, diria que el porta cápsulas es para las que mas utilizas, considero que podrian haberlo diseñado con una fila mas

Reseña por Karla Karina (Publicado en 13/02/2020)
Indispensable

A mi me encanta, moderno, facil de usar y muy bonito

Reseña por VALERIA GISSELL (Publicado en 03/02/2020)
PORTACAPSUL@S

Estoy intentando querer comprar el portacapsulas giratorio, pero no me termina de combenzer, pienso que entran pocas cápsulas por la variedades que compro. La marca debería hacer algo que se pudiera introducir y organizar los diferentes productos. Ojalá se ponen al día y hacen caso esta información. Gracias

Reseña por ANA (Publicado en 25/01/2020)
votar

no lo tengo, pero pensado para el siguiente pedido

Reseña por angeles (Publicado en 21/01/2020)
Enorme

Ya nos llegó el porta cápsulas,y me ha sorprendido que es grandísimo.Pensé que era algo más pequeño.Aun así,me ha encantado.Asi puedo tener las cápsulas a mano y no tener las cajas por medio de la cocina.Encantada!!!

Reseña por Tatiana (Publicado en 15/01/2020)

Elementos 1 a 10 de un total de 103

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11

¡Comparte tu opinión en este producto!

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese