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Tarta de limón y Nestea de limón

Apetitoso, irresistible, refrescante, aromático… Déjate seducir por un postre tan espectacular como fácil de preparar. Sus notas ácidas, combinadas con un sorprendente juego de texturas, te atraparán en cada cucharada. Hoy es un buen día para descubrir un maridaje perfecto ;)

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 2 horas y 35 min.

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su sedosa textura!

 
Tarta de limón y Nestea de limón
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IngredientesIngredientes:

  • 4 cápsulas de Nestea Limón NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 2 galletas bretonas

  • PARA EL MERENGUE:

  • 2 huevos blancos

  • 100 g de azúcar glas

  • 100 g de azúcar en polvo

  • PARA LA CREMA DE LIMÓN:

  • 100 g de azúcar en polvo

  • 100 ml de zumo de limón

  • 1 ralladura de limón

  • 2 huevos

  • 50 g de mantequilla

  • 50 g de mantequilla

  • Agua fría

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
  • Batidora eléctrica
  • Molde de silicona
 

PASO A PASO

  1. 1. Vierte en un cazo el zumo de limón, 50 g de azúcar y la ralladura de limón y calienta la mezcla sin que llegue a hervir.

  2. 2. En un bol, bate los huevos con 50 g de azúcar en polvo y viértelos en el zumo de limón que has preparado.

  3. 3. Déjalo hervir durante dos minutos mezclando enérgicamente hasta que la masa se espese.

  1. 4. Añade la mantequilla y la gelatina, previamente ablandada en agua fría, y remueve todos los ingredientes con la batidora. Repártelo en un molde de silicona de semiesferas.

  2. 5. Para preparar el merengue, bate las claras de huevo con el resto de azúcar en polvo. Cuando esté montado, añade el azúcar glas y sigue batiendo hasta que el merengue quede brillante.

  1. 6. Prepara los tés fríos y coloca en cada vaso una cucharada de merengue, una semiesfera de crema de limón y espolvorea por encima las galletas bretonas desmenuzadas.