You have reached the website
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.


MÁS CREATIVO
Bienvenido a un espacio lleno de buenas ideas y con toda la actualidad del mundo del café.


ORIGINAL Y DIVERTIDO
HOGAR! Dale un toque “cool” a tus rincones favoritos del hogar con trucos e ideas tan prácticas como sorprendentes.


EN EL MUNDO DEL CAFÉ!
Te contamos lo último en el mundo del café y en tendencias de moda, cine, música, fotografía, literatura… ¡Nos encanta alimentar tu curiosidad!


Coge las tijeras, papel, tus cápsulas usadas y atrévete a crear juguetes, regalos, adornos y un montón de originales manualidades.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


CULTURA DEL CAFÉ
Ve más allá con la actualidad y las curiosidades más interesantes del mundo del café.


SE CONVIERTE EN MÁS
QUE UNA BEBIDA
Descubre las recetas más originales y deliciosas hechas con tus variedades favoritas.
MAGDALENASDE TRUFA NEGRA NATURAL
La combinación de la trufa negra natural con la clásica magdalena ofrece una experiencia única, llena de aroma, intensidad y dulzura que, junto a tu variedad de Espresso favorita, seguro que no te dejará indiferente.
-
Raciones: 8-10
-
Tiempo: 15 min
-
Dificultad: Muy fácil
-
Te encantará... ¡Su suavidad!
Ingredientes
-
200 g de mantequilla
-
245 g de harina
-
120 g de azúcar glas
-
10 g de levadura química (Royal)
-
4 huevos tamaño L
-
100 g de miel
-
Una pizca de sal
-
10 g de trufas naturales en conserva
Utensilios
- Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Tamiz
- Batidor manual
- Moldes de horno pequeños
PASO A PASO
-
1. Funde la mantequilla en un cazo y resérvala.
-
2. Mezcla y tamiza el azúcar glas con la harina y un sobre de levadura.
-
3. Bate los huevos con una pizca de sal, la miel y las trufas picadas.
-
4. Mézclalo todo con la mantequilla y deja reposar la masa una noche en la nevera.
-
5. Añade la mezcla en moldes para magdalenas y déjala cocer 8 minutos en el horno a 190°C.
-
6. Sirve las magdalenas junto a tu variedad de Espresso favorita y prepárate para degustar todos los matices de una receta única.
