You have reached the website

Macedonia de Nestea helado

Una armoniosa combinación de aromas y sabores frutales que convierten tu Nestea Melocotón helado en un sofisticado refresco con un perfume único, lleno de agradables y deliciosos matices.

  • Raciones: 4

  • Tiempo: 4 horas y 10 min.

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su contraste de sabores frutales!

 
Macedonia de Nestea helado
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 4 capsulas de Nestea Melocotón NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 300 ml de limonada

  • 150 g de fresas

  • 125 g de frambuesas

  • 30 g de azúcar glas

  • 8 hojas de menta

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
 

PASO A PASO

  1. 1. Tritura las fresas y las frambuesas con el azúcar glas y filtra la mezcla con un colador fino. Resérvala en el congelador durante 4 horas.

  1. 2. Vierte los cuatro Nestea Melocotón en cubetas para hacer hielo, añade las hojas de menta y mantenlo en el congelador durante 3 horas.

  1. 3. Vierte la limonada en cuatro vasos y reparte el hielo de Nestea Melocotón con menta y el granizado de frutos rojos a partes iguales. Sírvelo inmediatamente.

 
 
 
Macedonia de Nestea helado