You have reached the website

Granizado de café con leche condensada

Aprende a preparar en solo un minuto nuestra receta más refrescante: tu café favorito convertido en granizado y cubierto de una irresistible y cremosa capa de leche condensada. Una combinación de sabores y texturas a diferentes temperaturas que te enamorará.

  • Raciones: 2

  • Tiempo: 5 min.

  • Dificultad: fácil

  • Te encantará... ¡Su contraste de texturas!

 
Granizado de café con leche condensada
  •  

IngredientesIngredientes:

  • 2 cápsulas de Americano NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  • 2 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA

UtensiliosUtensilios:

  • Máquina NESCAFÉ® Dolce Gusto®
 

PASO A PASO

  1. 1. Prepara los dos cafés Americano y viértelos en una bandeja.

  2. 2. Déjala reposar en el congelador.

  1. 3. Pasados veinte minutos, rasca con un tenedor sobre la superficie para romper los cristales de hielo y evitar que se congele todo en forma de bloque.

  2. 4. Repite este paso dos veces hasta obtener la textura perfecta.

  1. 5. Reparte el granizado en vasos pequeños y añade una generosa capa de leche condensada por encima.